Последствия

Если девушка и парень
направляются в лесок,
поведет себя, как барин,
проведя вдвоём часок.
 
На медовых травах ляжет
девушка спиной вниз.
Парень стать свою покажет
и подарит ей свой приз.
 
Платье - это не помеха,
джинсы  - парню не запрет.
Сердце бьется не от смеха,
в наслаждении не вред.
 
Прежде, чем в лесок направить
свои ножки, тело, грудь,
она думала, и память
не велела ускользнуть.


Рецензии