Нам англичане объявили ультиматум

Нам англичане объявили ультиматум,
Есть в голове у Мэй дефектный атом,
И их поддерживают Штаты,
Мы на пороге ядерной войны,
А Мэй в плену у сатаны.

Нам угрожают, нам хамят,
Возможно, что войны хотят?

Такой вот с нами разговор,
Мы им дадим такой отпор,
Что навсегда запомнят наших,
Накормим англосаксов русской кашей!


Рецензии