Поцелуй волка

поцелуй волка человека лечит
на краю без толка, у русской печи
в синеве неба, в глубине прорубь
поросло небылью, проросло холодом

проникает в сердце, теребит душу
поцелуй волка, природа слушает
что она услышит, что он ей расскажет
сказку напишет или балладу

переплелись осенью дороги дикие
заплетенными косами, громкими криками
кострами, поводьями, любовью, историей
там где неведомо, волк приоткроет ей...


Рецензии