Побратимы играют с людьми

побратимы играют с людьми
в игры, которых нет в природе
своим примером учат любить
как примитивны... люди, народы

шаг направо, налево другой
прикосновение сердцем и взглядом
режет сталью, что ты не такой
поцелуй волка станет наградой

затаилась природа Мать
выпуская своих детей
сколько можно основы кричать
через женщин, через зверей

узоры в косы твои вплету
распущу и на миг станет светлей
вновь поверю и вновь закричу
природа нас гораздо мудрей...


Рецензии