Серебряными нитками

серебряными нитками, выстраиваясь узлами
связь между живым и диким... с волками
пойманными мыслями о глубинном далеком
человеческими издревле в глубоко одиноком

разговорами ночными, эхом созвучным
на дороге снова, найдем и получим?
тайну сущего, рождения бескровного
на все воля случая, дано ли быть дому

дому, в котором тепло и уютно
искренне, верно в любви безпробудно
где движение каждый шаг продолжает
любовь укутывает и одеться мешает

опять прикасаешься, напоминаешь,
что вот я дышу и вот оживаю.
живая, дышу, ты напоминаешь...
завтра родишься, вчера умираешь...


Рецензии