Смогу ли

Чужие мысли.
Чужие строки.
В  душе зависли…
Я на уроке.
Я – заучила,
Я зазубрила…
Чтоб применить.
Не тут-то было…
Слова застряли,
Комками   в горле…
Тебе смогу ли
Я сделать больно?
14.03.2018


Рецензии