Книжный зонт

   Зонт из книг   





 Книжный зонт,
         или          
  Книгозащита:   





…И вновь,
как будто бы
        из снов,

карабкаясь
     по лесенке
            из слов,

с Тобою восхожу
            на книжный зонт,

И вижу новый,
        ЛУЧШИЙ,
              горизонт!












       Март 2018      



 


Рецензии