Вязка

У жены моей болонка,
обаятельный кобель.
В клубе ей сказали звонко:
вязка в плане, ей же лень.
 
Самому пришлось на вязку,
как на явку, мне идти.
Встреча состоялась в парке,
встреч не ведомы пути.
 
У хозяйки у болонки,
кто пришла вязать собак,
ножки вовсе не слоновьи,
щёчки привлекают, смак.
 
Наши резвые питомцы
проявляли свою страсть.
А хозяйка не смеется,
получил над нею власть.
 
После вязки мне на встрече
подарила кобелька.
Снова был прекрасный вечер.
Снова вязка, без собак.


Рецензии