И всё-таки мне жаль

      Кое-как удалось мне избавиться,
От навязчивых дум про тебя.
  Что тебе может быть и понравится,
Впрочем я говорю за себя.

              Да,теперь я уже успокоился,
Ты и сны не тревожишь почти.
      И по жизни,как-будто устроился,
И при том без тебя,уж прости.

         О тебе же наслушался всякого,
Но я сплетням не верил всегда.
           И тебе так же врут одинаково,
Обо мне.Ну и пусть,ерунда.

Верю только тому,что не сложил'ось,
У тебя и с другим,скажешь нет..
  Только радость моя не умножилась,
Я совсем не желал тебе бед.

  Даже жаль,что меня ты не слушала,
Не поверила в праведность слов.
    В общем всё ты сама и разрушила,
От меня дверь закрыв на засов.


Рецензии