***

Что есть любовь? Болезнь души?
Или прекрасные мгновенья
В порывах страсти и любви
Приходим в полное забвенье,
Как сон течет пора любви,
Но нам приходится проснуться
И разрывается внутри душевной болью это чувство.


Рецензии