Неразбериха

Вспомнила о лете шляпа:
«Нечего мне осень ждать!»
Попросила она папу,
Летом её надевать.

Возмутилась сразу кепка:
«Летом мой, не твой сезон!
Я с тобой поссорюсь крепко.
Человек сам возмущён!

Тут ушанка запыхтела:
«Это что ещё за дело
Или хочет поменяться
Кто-то и со мной сейчас?

Может, кепка развлекаться
Будет в зимний снежный час?


Рецензии