Я не знаю, как надо

Я не знаю, как надо,
Я не знаю, что будет
В этом мире природы
Через несколько лет.
Только нет больше сада,
Где когда-то был прудик,
Где прошли детства годы.
Их простыл давно след.

Лишь ветла сохранилась,
Что росла возле пруда,
И, наверное, ей
Уже больше ста лет.
Повезло! Не случилось,
Не срубили, вот чудо!
И ещё много дней
Будет видеть рассвет.
14.03.2018


Рецензии