Женский мир

ОНА:

Скорее я устала быть уставшей,
И как-то всё жестоко для себя,
Осозновать, что я жила желавши,
Кому-то посвятить всегда себя.

Скорее я устала быть любящей,
И больше как-то это ощущать,
Что чувствую себя не настоящей,
Что не могу об этом не сказать.

Скорее я устала быть собою,
И в чём-то даже чувствую вину,
Что я была, наверное, с тобою,
И так жестока нынче потому.

Скорее я, наверное, не знаю,
Но всё пытаюсь это объяснить,
Что для себя жестоко я мечтаю,
Но как-то надо в этой жизни жить.

Скорее я устала, От чего же?
От поиска себя в самой себе,
И понимаю, то, что от того же,
Я не нужна наверное тебе.

ОН:

Я ДВИГАЮ СЕБЯ К ПРОПАСТИ НАСИЛИЯ,
НАСИЛИЯ НАД САМИМ СОБОЙ,
НАВЕРНОЕ - ЭТО ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ,
СДЕЛАТЬ СВОЙ МИР ИНОЙ.


Рецензии