Супчик

Запишу-ка я супец
Или может супчик,
Чтобы мог мой удалец
Повторить не хуже.

Для начала мы возьмем
Чистую кастрюльку,
Литра три воды - объем,
Самый раз и будет.

Половиночку её
Мы зальем водичкой,
И кусочек в полкило
Мяска из свининки.

А теперь зажжем огонь
Или включим плитку;
До кипенья доведем,
Пенку ложкой снимем.

Дальше стоит посолить
И огонь убавить.
Часик, например, убить
В душе или в ванной.

Через час морковь, лучок
Репчатый,однако,
Лучше если целиком,
Выбросить не жалко.

Дальше чистим картофан,
Режем на брусочки.
И капусту пополам
Маленький вилочек.

Положи картошку в суп,
Повари немножко,
А капусту нашинкуй
Очень осторожно.

А теперь кладем её,
Закрываем крышку.
Полчаса - супец готов.
Славный супчик вышел


Рецензии
Вот, на закусь - в самый раз!
Ентот самый супчик
Майонез тут есть у нас
И ишо огурчик

Мы к Вам в гости щас придём
Приготовь ка чашки
Супчик сами мы нальём
Выпьем по рюмашке....

Гаврила Гудков   14.03.2018 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и замечательный ответ.

Татьяна Кудрова   14.03.2018 11:28   Заявить о нарушении