Давай поженимся!

Накануне выборов к Гузеевой
кто бы вы подумали пришёл?!
Претендент один, и он надеется,
что судьбу свою сыскать еще.
 
Три девица подобрались разные
на любой изысканнейший вкус.
У одной прическа блещет стразами
третья позы делает, не скунс.
 
Он ушёл без пары неожиданно.
Он Россию выбрал так пока.
Победит придет вновь после выборов.
Будет свадьба пышная легка.


Рецензии