Чудеса и места их хранения

Удивляться не устану
Гениальности людей
И их кромешному незнанию,
И паутине их страстей.
Силой воли восхищаться
Не перестану никогда
И характера чертами,
Что невозможны без труда.
Вообще, чудес на свете много,
От фантастичных до простых,
Но души людской оттенки
Чудесней многократно их.
Есть человек, кто любит горы,
Другой уходит жить в леса,
А мне милей всего в природе
Людские кажутся глаза.
В них и приливы, и отливы,
И пожар, и камнепад,
Они расскажут кто мессия,
А кто несущий яды гад.
Они лишь щель в пространство мира,
Какой у каждого внутри,
Когда захочешь видеть чудо,
Внимательнее в них смотри.
Всего есть в людях очень много,
Что вызывает интерес,
А верной тот идёт дорогой,
Чей виден личностный прогресс.


Рецензии