вратарь?

Вратарь
А кто ещё
Ты во Врата
Мячом ударь
Вратарь сей
На грудь возьмёт
Твой мячик…-
Сразу…

Причём
красиво
Элегантно
Тонко
Ворот не переступая грань
Да, и не только…
У ней на отражение атак
Имеются силёнки…!

©z


Рецензии