Лети, сокол мой!

Над моим и твоим, над несбывшимся раем
ветер холодный подул.
Ты не бойся, никто, никогда не узнает,
как ты меня обманул.

   Лети, сокол мой, в дальний путь.
   В пути прошлый рай позабудь.
   Встречай с кем-то новый рассвет,
   прощай вновь на тысячу лет!

Ты твердил о любви, ты мне клялся у церкви.
Век любить и хранить обещал.
Сам другую привёл, мне судьбу исковеркал...
За то Бог тебе счастья не дал!

   Лети, сокол мой, в дальний путь.
   В пути прошлый рай позабудь.
   Встречай с кем-то новый рассвет,
   прощай вновь на тысячу лет!

Постучал ко мне в дверь, как и встарь, одинокий,
всех на свете за это виня.
Горы счастья сулил, как султан на востоке,
только я - не игрушка твоя!

   Лети, сокол мой, в дальний путь.
   В пути прошлый рай позабудь.
   Встречай с кем-то новый рассвет,
   прощай вновь на тысячу лет!

Музыка Антона Бухтиярова ( Сборник "Русский Характер")


Рецензии