Игрок

Игрок по жизни - всё или ничего!
Всегда и всё сразу ставит на Зеро!
Кто-то не брезгует оттенком серым,
А он живёт иль в чёрном, иль в белом!
*
Одни презирают, другие боятся его,
Такая вот участь, ставящего на кон всё!
Он жалок - ведут его масти и кости,
Опасен - нервы, как рвущиеся тросы!
*
Судьба печальна и ярка таких людей.
Желают изменить за раз жизнь сию,
По итогу, губят жизнь, и не только свою!
Такова цена ставки настоящего Игрока!


Рецензии