прогрец пп

а этим геоанато’мам не пот/олковым
но патол'го- удобней с ч|удо-автолё
тов работу тРудную вести смотри
как весело порхает
их в(сер)адирующий скальпель
по гро/мка городу попкорным
притихшим трупам деревень


Рецензии