Без любви ничего и нет!

Мир, потерявший любовь, постареет разом,
Мир обесцветится, день превратится в ночь,
Небо качнётся и рухнет мгновенно, сразу,
Станет холодным стучащий по стёклам дождь.

Сердце сожмётся, не слыша знакомых терций,
Вызреет боль, породнившись с тобой навек,
Разве возможно забыть молодое скерцо?
Выбелить начисто память не сможет снег.

Если зима не захочет прощаться с миром,
Если метелица скроет июльский след,
Свято храни всё, что чуткому сердцу мило,
Просто пойми: без любви ничего и нет!

13 марта 2018


Рецензии