Светины скелеты

Вы слышали - у Светы
В шкафу нашлись скелеты?
Вопросов много у меня,
Хотелось бы ответы.

Учёная ведь дама,
Жестокости ни грамма,
И вдруг - помыла мертвецов,
Как раму мыла мама!

Теперь мы с зудом кожным
И тремором тревожным
Не доверяем всем шкафам,
Посудным и одёжным.

Питер, март 2018.


Рецензии