Новое кино

               Когда-то Даллес предсказал про Союзный наш развал.
               Что не надо тратить силы и оружье применять.
               Дескать, пьяные "дебилы" начнут себя уничтожать.
               И, что в деле здесь нужна идеологии война!

               Этот план во всей красе осуществляет НТВ.
               Не забыли, кто забрал в свои руки наш канал?
               Все программы закрывают, кто мозги нам прочищает.
               Взять хотя бы для примера Соловьёвскую "К БАРЬЕРУ".

               Преподносят нам зато, лишь наглядное кино.
               Как "Бригаду" сколотить,молодёжь как развратить,
               Как девчонок продавать и к "ментам " не попадать!
               Банки лучше как ограбить и себя чтоб не подставить.

               Да, такое вот оно наше НОВОЕ КИНО.


Рецензии