Всё никак не поймать тебя взглядом

Всё никак не поймать тебя взглядом,
Не догнать, словом пущенным вслед,
Но тебя ощущаю я рядом
Хотя знаю, что этого нет.

Расставляю я руки, как сети
В надежде, что в них попадёшь,
Но поймав, понимаю, что этим,
Я рукам добавляю дрожь.

Неужели уже не будет,
Пониманья в твоих глазах,
Меня совесть моя же судит,
Расставанье живёт в стихах.

И коль жизнью моей правит случай,
Я прошу, но не знаю кого,
Ты из сердца уйди и не мучай,
Никогда уже больше его.


Рецензии