Окрыленность души

Кому-то бриллианты звездопадом,
Кому оковы,а кому-броня,
А мне для счастья много и не надо-
Всего-седло,уздечку и коня.

И розовые крылышки Пегаса,
Да шелковую плеть для куража,
Отталкивая землю до отказа
Удачу за поводья удержать.

Покажется ль разыгранной репризой-
Полет в мечту на крыльях совершить.
Пусть будет это маленьким капризом,
Созвучным окрыленности души.


Рецензии