Изменение

После происшествия соития
я уже ее та, и ты не тот.
Это изменило нас событие
и на "Вы" я не открою рот.
 
Ты и только ты - мой мне единственный!
Спать желаю только лишь с тобой.
Заявляю честно, прямо, искренне.
Стану для тебя навек судьбой.
 
Все мои былые приключение
я оставляю в прошлом навсегда.
Ты мое лихое увлечение.
И  другие просто ерунда.


Рецензии