Не бойся радоваться жить

  Не бойся радоваться жить,
  Кто знает, сколько нам осталось.
  ЗВОНИТЬ, ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ...
  Не проявляя в себе слабость.

  Ходить и бегать по траве,
  И ждать когда наступит старость.
  Не жить в холодной черной мгле,
  Не проявляя к себе жалость.

  Не бойся радоваться жить,
  Хорошим,милым человеком.
  Примером для меня служить,
  И разослать друзьям приветы.

  Не просыпаясь по ночам,
  Тревожно чувствовать усталость.
  Давай мы будем вместе жить...
  Начнем все заново,сначала!
 
 

   


Рецензии
Хороший стих, Лада. Давайте радоваться жизни. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   14.03.2018 11:47     Заявить о нарушении