Мне досталось с утра полнеба. набросок

МНЕ ДОСТАЛОСЬ С УТРА ПОЛНЕБА,
И ПОЛ СЧАСТЬЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
НА СТОЛЕ ПОЛКУСОЧКА ХЛЕБА,
И ПОЛСЛОВА В ТВОИХ УСТАХ.

Я УЖЕ НОЧЕВАЛ ПОЛРАЗА,
В ТВОИХ ПИСЬМАХ, ОСТАВЛЕННЫХ МНОЙ,
И ПОЛДНЯ БЫЛ ЗА ЭТО НАКАЗАН
НЕ РАЗБОРЧИВОЙ В НИХ СТРОКОЙ.


Рецензии