Старость надо уважать

Старость надо уважать,
Жизнь на тонусе держать,
Тонус –  нам обычный труд,
Если годы шибко жмут…

Хоть не просто подвизаться,
Надо всё же постараться,
А  диван – коварный друг,
Старость – как бы не досуг…

Это – правило движенья,
Колебанья и сомненья
До добра не доведут…
Жизнь – всегда нелёгкий труд…


Рецензии