Я была

Я была необычной и странной
И нормальной обычной была.
Я себя очень долго искала
И, как видишь, ещё не нашла.

Я искала,искала, искала
И я в поисках сбилась с пути.
Ну скажи мне, пожалуйста, мама,
Почему мне так сложно идти?
Босиком по осколками стекла
Я ходила, казалось, вечность,
Но лишь четверть пути прошла.
О, прости за мою беспечность.
Не могу, не могу идти,
Я в безсильи встаю на колени.
Да, я слабая, мама, прости.
И, дай бог тебе, мама, терпенья.

Я была очень доброй и милой,
И я злой и противной была...
Но теперь буд-то с новой силой
Меня жизнь эта привлекла.


Рецензии