Она щенок, а дед не строг и не хитер..

У Лаймы дед на содержаньи,
И с дедом множество хлопот,
Но Лайма носится по жизни,
На ней весь двор-ты только свистни,
И Лайма тапки принесет..

И ей не нравится еда по распорядку и ютуб,
И где-то дедом кость припрятана на малосольный суп,
Да эта кость,по нюху,где-то рядом,
Ее на зуб попробовать конечно надо,
И значит будет на ковре танцклуб..

Еще достать и срочно выдернуть рассаду,
Рассыпать землю на ухоженный ковер,
Ей это все проделать точно надо,
Она щенок,а дед не строг и не хитер.. 


Рецензии