Я пойду войной, когда больше не греет любовь..

Я  пойду войной, когда больше не греет любовь..
Я пойду войной против боли.
Прошлый сон, прошлогодняя боль -
Не ранит ничто меня  более..

Не способна оружие наземь сложить,
Я стреляю иль падаю в эту  землю.
Как ни грустен финал - умереть или жить,
Пограничное я не приемлю.

Я пойду войной, когда больше не греет любовь.
Нету прошлого, нет и сомнений.
Прямо только, и только в бой,
Только  вперёд к своим целям.


Рецензии