Твои ожидания

Так серость эта вся достала,
Хотя на улице весна,
Тебе тепла и солнца мало,
Без них в душе твоей тоска,

Скупой же лучик из за туч,
В душе твоей, надежду теплет,
Что он ппорвётся из за туч,
И землю всю он обогреет,

Ну а пока в душе тоска,
Ты ненавидишь, неба серость,
Ждёшь с неба ты опять тепла,
Желая чтоб пропала серость.


Рецензии