Женская судьба

(мезостих)

Д/етство озорное, босоногое,
д/О/м родной, бесхитростная жизнь –
по/Ч/ему вы скрылись за дорогами, 
за  ка/К/ие горы унеслись?
Там был/А/ я девочкой беспечною.

М/чались годы мимо, как стрела,
ст/А/ла не бояться ветра встречного
и за /М/ужем на край света шла;
подраст/А/ли дети, сердце радуя.

Б/ыло много радостных минут.
н/А/ судьбу сегодня не досадую:
не /Б/еда, что зрелость – тут как тут.
А вн/У/чата, пташечки бедовые, 
 шебур/Ш/ат, прося наперебой: 
– Сказоч/К/у хотим послушать новую! –
Мне для сч/А/стья нет судьбы иной!

1 место в конкурсе "Акростихия-69" к 8 Марта - ЛитСайт


Рецензии
Да, красиво о Большом,
Для женщины важнее дом,
Вся суть её по сути в нём.

Антонина Белоусова   05.05.2021 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня, за душевный отклик!
С теплом -

Фрида Полак   05.05.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.