Явлинский в интервью перед немцами

ЯВЛИНСКИЙ В ИНТЕРВЬЮ НЕМЦАМ: ПУТИН ВСЕМ УГРОЖАЕТ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. Политика России очень опасна, а Путин исчерпал все свои возможности, считает кандидат в президенты РФ Григорий Явлинский. Тем не менее, по словам политика, на выборах у Путина будет 146 процентов голосов. Ах, как немца его понимают.

Интересно, чем политик,
Ранга ниже среднего,
Ублажать будет заморских
И ЕС соседнего?

Непременно сдаст Курилы,
Крым, конечно же, Донбасс.
Под надзор американский
ВКС, науку сдаст.

Но и это не придел:
Там раздел по областям.
Ублажать америкосов,
Так по всем уже статьям.

То есть, есть у кандидата
В арсенале крутой план.
За пятьсот дней, может раньше,
Превратить Россию в хлам.

Если Путин – угрожает.
То Явлинский – ублажает.


Рецензии
Мы как-то жестоко здесь дядю судим,
Совсем старика не жалея
Ну сделаёте скидку на старость, люди!
Больного давно еврея


Александр Туров 2   14.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
Больного маразмом и величием еврея.
В Канатчиковой даче пусть жалеют.

Александр Леонидович Миронов   14.03.2018 11:31   Заявить о нарушении