Тоска

Пусть скажет кто то, что тоска,
К депрессии совсем близка,
Но для кого то это чувство,
Определенное искусство.

Искусство думать, жить с собой,
Подумать над своей судьбой,
Что делать дальше и как быть,
Потом чтоб жить и не тужить.

Тоска и скука-два крыла,
Лететь чтоб птица та могла,
Душой, что мы всегда зовём,
И лишь по этому живём.

Убрать же если чувство это,
Одно веселье будем знать,
Мы потеряем всех поэтов,
И жизнь свою мы будем гнать.

Не просто чувства всем даны,
Любовь то, радость иль печаль,
Все по отдельности важны,
Чтоб человек тот не мельчал.

14.03.2018


Рецензии
ДА ! ГЕНИАЛЬНОСТЬ УМОЗАКЛЮЧЕНЬЯ !
В СТРАДАНЬЯХ СОЗДАЮТСЯ ЛУЧШИЕ ТВОРЕНЬЯ !
И В НИХ ЖЕ - ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУША !
ТОСКОЙ ПИТАЯСЬ - ВЕРНО , НЕ СПЕША ...

РЕСПЕКТ !

С УВАЖЕНИЕМ !

ТАТА

Шелест Тата   14.03.2018 12:18     Заявить о нарушении