в досуг

с вымиранием пенсионеров,
телевизор потеряет своё значение,
как Средство,управления быдлом,
неоАндроповцы изувечили-всю жизнь.
в семьи вмешались,в Досуг Великого Народа..!!!!
а это Святое..!!..в досуг народа Иван Грозный даже не лез.


Рецензии