цистерна

Две цистерны вёз грузин!
Думал он что не один!
Показалось в них есть Джин!
Тёр усердно,где ты Джин?
Ну,а дело все не в нем!
Под бензином день за днём!
Та цистерна пропускала и грузина удивляла!


Рецензии