Крест мой

Крест мой, крест мой...
Лёгкий-лёгкий самый.
Неужели я слабый такой?
Ненадёжный, незрелый, усталый.

Колокол
тяжелее тебе раскачать бы.
Да прославишь ли Бога?
У порога три свадьбы.
И всё та же от храма до храма дорога.


Рецензии