Не верьте никому, что жизнь уходит...

Не верьте никому.  что Жизнь уходит!
Она уходит лишь от тех, кто жить не хочет.
Фантом Любви и Молодости бродит 
За нами следом, да еще хохочет.

Какие же глупцы, что в Жизнь не верят
И  ждут, когда же к ним придет покой...
По шире открывайте  в сердце двери,
Смахните горести РЕШИТЕЛЬНОЙ  рукой!

Не думайте о бренном и вчерашнем,
Учитесь ЖИТЬ СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!
Стремитесь жить открыто, бесшабашно,
Чтобы огонь любви в сердцах не гас!

Влюбляйтесь! Отдавайтесь  всей  душою!
Учитесь  Дружбой и Любовью дорожить.
Нам Жизнь дается один раз! Такою,
Какою САМИ МЫ хотим ее прожить!!!


Рецензии