Время

Дней пролетает вереница
Неуставающая птица,
И не присядет отдохнуть
Отдышаться хоть чуть-чуть.

Всё видет,замечает по дороге,
"Аргусово недремлющее око":
Кого накажет,кого наградит
Кого старит,кого молодит.

Все под Богом ходим-это ясно,
И с временем спорить напрасно,
Оно свой не убыстряет ход,
Идёт себе,идёт,идёт,идёт...


Рецензии