Провинции

Почему ты стала другой. Интересы сменила?
Ровный ранее почерк идет курсивом.
Иссушила солнцем нещадным долину Нила.
Ощущение, что несешь бред кобылы сивой.

Где реликтовый лес поверий? Равнины приволье?
Я училась твоим монокраскам, но нынче довольно!

Я питалась тобой, я дышала твоими смыслами.
А теперь мне влажности мало и горько-кисло.

Ты похожа на заболевших кумиром тихонь.
Охладись Арктическим льдом, вдыхайся легко!

А пока я уйду от тебя еще глубже в деревню,
Возвращусь когда почерки станут традициям верным,
Я надеюсь тебе не знакомо понятие "ревность"...


Рецензии