zzz Моя любовь, как страшный сон

Моя любовь – как страшный сон,
Моя любовь – как бред во сне…
Она опасна и прекрасна,
Любовь моя… любовь к Тебе.

Моя любовь – как миражи,
Как миражи на витраже,
Она ужасна и прекрасна,
Любовь моя… любовь к Тебе…

Как лихорадка…
Как кошмар…
Сиянье радуги… и зори…
Моя любовь,
Как шторм на море…
Как боль… как слёзы…
Как печаль…

Моя любовь…
…уходит в даль.

(11.03.2013 г.)


Рецензии