Музыка изнутри

Музыка изнутри,
Рвется наружу,
Словами любви,
Растопи эту стужу.

Снега зимы,
Преврати в лужу,
Резиновые сапоги,
Оставят сухой кожу.

Ты сейчас далеко,
Я это знаю,
Мне не легко,
Но участь принимаю.

Все равно вернешься,
Тебя ожидаю,
В мир мой ворвешься,
Без тебя скучаю.


Рецензии