Запомни

В снегу по талию калиновые деревца.
Снегу много.По факту.
Наговорили мы с тобою в сердцах
Друг другу почти до инфарктов.
Всё будет плохо,потому что плохо - это рост.
Это когда низы не хотят,а верхи не могут.
Мой совет тебе очень прост:
Губы помогут,а вот слёзы уже не помогут.
Коричневое настроение с девяти до шести вечера.
Рабы в наших сладких песках строят пирамиды.
Не пускай карликовых любовников к себе ночевать.
Хотя,я тоже так себе,периодами.
Я дурак.Не хватает ума завидовать себе по-белому.
Ходить в пятисотых левисах и казаться тебе моложе.
А если никак,то купить в кондитерке парабеллум
И прострелить себе в районе пещеристых тел кожи.
В снегу по талию калиновые деревца.
А вокруг птичий помёт рассыпан как порох.
Запомни,любви просто некуда деться.
Запомни.У тебя с памятью плохо...


Рецензии
"Всё будет плохо, потому что плохо - это рост" - зачёт!

Светлана Трихина   14.03.2018 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))))))

Сергей Попов 28   15.03.2018 09:00   Заявить о нарушении