zzz В ожидании Тебя

В ожидании Тебя,
Я не буду слёзы лить…
Если надо, если хочешь,
Я (с)могу Тебя забыть!

Если трудно, если больно,
Я (с)могу сказать «довольно!»,
Я (с)могу сказать «прощай!»,
Ничего не вспоминай.

Я (с)могу Тебя забыть,
И (с)могу жить без Тебя,
Только тёмными ночами
В сны не приходи, любя.

Ночь уйдёт, наступит день,
Солнце в небе улыбнётся,
Мироздание качнётся,
Растворив Тебя, как тень.


(11.03.2013 г.)


Рецензии