Нам бы больше улыбаться

Нам бы больше улыбаться,
Меньше плакать и грустить,
Нам бы больше улыбаться
И улыбки всем дарить.

Нам бы больше улыбаться,
Словно солнышко с небес,
Сделать жизнь свою прекрасной,
Привнести в неё чудес.


Рецензии