Рондель. Перед урной

                Развею фальши пелену.
                Игры твоей не принимаю,
                Я ничего не понимаю
                В прыжках над пропастью, в длину.
               
                Я в этом деле не блесну,
                А только ноги поломаю.
                Развею фальши пелену,
                Игры твоей не принимаю.

                У «мудрости»  чужой в плену
                Свою свободу дожимаю,
                С себя ответственность снимаю,
                Меняя солнце на луну.
                Развею фальши пелену!

                2017г.

               


Рецензии