Пусть не долго я видел рассвет

Потерять, так легко потерять,
Что судьба лишь двоим подарила.
Видишь, я разучился летать...
Под ногами разверзлась могила.
И винить я могу лишь себя -
Для меня ты святая невинность.
Я оставлю в стихах свою нежность,
В вечный холод земли уходя.
Пусть не долго я видел рассвет -
На все дни ты меня вдохновила.
Жаль, что выбора - выбора нет.
Мгла накрыла и свет поглотила.
Я готов был поспорить с судьбой,
Но не склеть - не склеить осколки...
Поползут по земле кривотолки.
Разведут нас навечно с тобой.


Рецензии