наблюдение-30

а у гада есть бригада.
если чета гаду нада,
димы-машы и сергей
насмерть зачморят ****ей.
чтобы знали свой тудэй,
накидают "новостей"
рита и кордебалет.
будет всем привет-ответ
тонко-едко-грубо-метко —
не высовывайся, детка.
а заблудится сверчок,
есть в запасах новичок...


Рецензии